成信网 > 家电资讯  >  正文

2016CES提前看展 智能白电依旧强势

发布时间:2020-07-31 21:42:21 来源:成信网

国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。该展始于1967年,迄今已有48年历史,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。

2016年1月6日-9日CES在美国拉斯维加斯举行。

从往年的CES展会看,白电厂商均在智能板块大肆发力。在去年,海信推出的智能饮料分配器Chill,LG的智能衣物护理,在白电板块智能依旧拔得头筹,是众多厂商在未来发展的重点,当然,据小编预测,智能这一大且广的主题也是在2016年CES国际消费电子产品展中的关注热点。

据悉,此次2016年CES国际消费电子产品展中,LG、三星、海信等众多的家电品牌巨头,都会携旗下最新并且最庞大、最具影响力的智能家电团队亮相电子消费展,同时,让网友耳目一新的智能新品家电也会频频亮相,让我们拭目以待。


专题链接:

  2016年国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯的拉斯维加斯会议中心举行。作为全球最知名的消费电子展,领域包括了消费数码、手机通信、电脑硬件、芯片技术及游戏网络等消费类电子产品,万维家电网也将月1月6-9日,前往美国拉斯维加斯带来最为直接的现场报道。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
成信网