成信网 > 家电资讯  >  正文

AWE 2016:卡萨帝发全球首款自动面包烤箱

发布时间:2020-07-31 21:29:29 来源:成信网

传统印象中,烤箱还只是西式家庭必备的。然而事实是,在不知不觉中,烤箱已经走进了越来越多的中国家庭,君不见,大批大批爱美食、爱烘焙的高级吃货将烤箱玩得不亦乐乎,已经成为他们不可或缺的厨房“伴侣”。

AWE 2016正在上海如火如荼地举办,早在展会开始前的3月8日,“2016卡萨帝百年品牌战略暨新品发布会”上,卡萨帝发布了与新西兰国宝级品牌FPA联合研发设计的天悦烤箱,该烤箱首创蒸汽辅助技术,可实现从发酵到烘焙一键自动面包功能,即便是烘焙初学者,也能够一键轻松烘焙面包、马卡龙等制作难度较大的西式糕点。

而目前市场上的烤箱并无辅助发酵功能,用户在制作烘焙类甜点时,需要将面团发酵好才能放入烤箱烘焙,而面团发酵通常需要1至2次,花费1个半到2小时,不仅费时费力,且失败率高,普通烘焙用户很难短时间掌握烘焙面包、马卡龙等高难度甜点的技巧。

FPA即是拥有145年烤箱设计历史的全球顶级厨房电器品牌斐雪派克。合作研发的这款天悦烤箱非常聪明,它可根据放入的未发酵的面团,智能设置发酵时间和温度,并自动从底部产生由电脑精确计算的蒸汽量,从而给面团发酵提供合适的湿度空间,最大限度地保留面包水分和风味,即使对水分要求较高的面包、马卡龙、焦糖布蕾、起司蛋糕等亦可轻松完成。长期以来,卡萨帝坚持原创,致力于从科技、艺术、人体感觉、品质等方面给用户提供更佳的舒适度和人文关怀,首创一键自动面包功能的天悦烤箱,是又一个从0到1实现行业突破的典范。

同时,新西兰斐雪派克首席工业设计师,FPA-卡萨帝厨电首席设计师Dion Christie在发布会现场还表示:烤箱最重要的判断标准在于温控。天悦烤箱在设计每种烧烤及烘焙模式时都提供了默认的最佳温度并且精准温控,同层温度分布差异仅5℃、从0℃升温至180℃ 仅需10-12分钟,而行业水平则差异10℃及15-20分钟。

此外,天悦烤箱的72L超大容量可满足用户同时烘焙2层食物的需求,其低温可触摸箱门和三层隔热玻璃门板,同时依靠独立的门体&炉腔冷却系统,确保外门板表面安全可触。发动全家一起做烧烤类食物或者烘焙类糕点,享受DIY美食的温馨家庭氛围,怎么能少了这么一台智能便捷又专业的烤箱呢?



()

2016年家电行业的年度盛会—中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)将在上海新国际博览中心隆重举行。2016中国家电及消费电子博览会家电参展范围包括传统家电、视听、数码、通讯、智能家居等消费电子和智能应用产品。万维家电网在AWE2016上将携手小V机器人,零距离为网友们揭秘“未来”智能科技,不要错过。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
成信网