成信网 > 心情说说  >  正文

朋友圈心情说说心烦

发布时间:2020-10-14 13:50:44 来源:成信网

  1、在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

  2、总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

  3、广告总是在最精彩的时候出现,你总是在我爱的最深的时候离开。

  4、出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。

  5、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。

  6、一个字的回答真伤人,比如说被自己喜欢的人说滚。

  7、真正流泪的人,泪水从来不在脸上,相信它们清澈恣意地飞在相守的苍凉的黑暗中。

  8、有什么是眼泪冲洗不了的,时间也会赶来帮忙。

  9、记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。

  10、遗憾留下来的是后悔,眼泪留下来的是心痛,离别留下来的是思念,结局留下来的是追忆。

  11、每个人只有受了伤,领悟了痛,才会慢慢的成熟,慢慢的变得没心没肺没感觉。

  12、成长的滋味,深得体会,成长,成长,不要长大好不好。越长大越孤单,越长大越不安。

  13、我竭力在这个家里活的毫无痕迹像个透明人,你们却还是嫌我太多余。

  14、我想到了与你的未来种种意外,却忘记考虑你会不在。

  15、只想快点的把你从我记忆里删去,不愿再想起有关於你的任何事情。

  16、伤痛促使我们成长,任由孤单继续流浪。

  17、我们虽然分手了,但是我依旧爱你,记住,你,一定要幸福,一定要过得比我好。

  18、过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾。

  19、孤单是一门艺术,能欣赏它的人少之又少。

  20、一个寂寞的人,你永远都感觉不到他有多寂寞,他只是很简单的在你的生命中出现过,又很简单的消失。

  21、用一刹那交换一个天长地久,用现在交换你的从此以后。

  22、有时候,觉得一切都只是我的一厢情愿,自作多情。

  23、全身颤抖着忍住要下落的眼泪,咬紧牙关掩饰要泄露的懦弱,我怎么能倒下身后是万丈深渊。

  24、爱真的是一种毒,它让人死不了,却让人生不如死。

  25、想你的时候,我咬碎了给你的每一句问候,撕裂了每一个打扰你的理由。

  26、生命中令人悲伤的一件事是,你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

  27、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  28、我怀念那些曾经,是因为那里有我最单纯的思念和最完整的心。

  29、世界如此黑暗,我该把心交给谁来保管。

  30、世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心交给你的时候,你却在欺骗我。


代刷网 https://52ltfw.com/
成信网