成信网 > 校园资讯  >  正文

井研县:东林中学举行纪念“12.9”文艺表演暨趣味益智活动

发布时间:2020-10-16 13:02:20 来源:成信网

为了让广大学生牢记中国人民奋斗历史,弘扬爱国主义精神,珍惜来之不易的和平幸福生活,12月9日,东林中学举行了纪念“12.9”运动78周年文艺活动。

首先,本次12.9文艺活动由学校副校长周贵明介绍了“12.9”运动的历史事件和历史意义以及开展纪念活动的目的意义。此次文艺汇演采用合唱、小品、舞蹈等形式,内容丰富,异彩纷呈。

之后,学校还有条不紊的开展了举行了文艺表演和趣味益智游戏。比如“你做我猜”、成语接龙、夹运弹珠、抢座位等活动,师生们参与热情高,活动效果好,真正做到了师生同乐。

活动结束时,学校石卫东校长对活动作了总结,此项活动将进一步激励同学们弘扬爱国主义精神,学生们通过主题教育活动,积极的建立起勤奋学习,立志成长的理念,东林中学的校风、学风也将得到进一步优化。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/
成信网