成信网 > 校园资讯  >  正文

外国语学院举办“我和TA的合影”活动

发布时间:2020-08-01 21:30:42 来源:成信网

5月18日,外国语学院举办“我和TA的合影”活动。活动由院会心理发展部负责,面向学院全体学生征集心中最珍贵的照片。

征集照片不计形式内容,合影对象可以是自己珍惜的人,百看不厌的风景,亦或是陪伴多年仍不能舍弃的“宝贝”。此活动以抒发个人感情为目的,进一步加强与亲人、朋友之间的感情交流,号召同学们珍惜身边之人、身边之事。

活动举办过程中,同学们积极踊跃,纷纷前来上交照片。有和朋友恋人的亲密合影,有与父母亲人幸福留念,有与自己最珍贵东西的记录。景物不同,事物多样,但每一张照片上都有个共同特点:每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们用微笑传递着快乐与幸福。任时光流转,多年后这仍然是他们尘封在心底最美好的回忆。

活动结束后,心理发展部将照片贴在展板上,放在文经楼一楼大厅进行展览,将外院风采展示给过往同学。同时将在外院学生会微信公众号推送优秀照片及照片背后的故事,将这一幕幕美好的瞬间定格保存。


水性漆生产厂家 http://www.chenyang.com/
成信网