成信网 > 校园资讯  >  正文

晋东南幼儿师范学校来石家庄幼儿师范高等专科学校参观交流

发布时间:2020-08-01 21:30:50 来源:成信网

日前,晋东南幼儿师范学校党总支书记、校长李凤舞、副校长李勤良等一行50人来石家庄幼儿师范高等专科学校考察交流。

201811261577.jpg

石家庄幼儿师范高等专科学校校长杨凤勇、副校长张利剑以及中层干部给予了热情接待并进行了座谈交流。座谈会上,杨校长代表幼专领导班子和师生对李凤舞书记一行来石家庄幼儿师范高等专科学校考察表示热烈欢迎,并详细介绍了石家庄幼儿师范高等专科学校基本情况、办学特色和办学优势。李凤舞书记介绍了晋东南幼儿师范学校的基本情况,表达了与石家庄幼儿师范高等专科学校开展对标学习的热切愿望。

会后,校长杨凤勇、副校长张利剑等陪同李凤舞书记一行参观了学前实训中心、音乐楼、美术馆、校史馆和大学生心理健康中心。李凤舞书记对石家庄幼儿师范高等专科学校优美的教学环境、先进的办学条件、一流的办学质量和超前的办学理念给予了高度评价。参观完后,双方领导就学校升格、人才培养、专业建设、课程建设等方面进行了深入交流,为进一步扎实做好学前教育人才培养工作共同研讨新思路、新举措。通过交流活动,提高了双方的办学水平。(通讯员:刘艾琳)