成信网 > 校园资讯  >  正文

博睿特2013-2014学年秋季开学典礼报道

发布时间:2020-07-31 21:43:57 来源:成信网

  四川博睿特外国语学校,于 2013年9月2日 隆重举行了开学典礼。上午九点,全体师生齐聚一堂,在学校风雨球场,拉开了2013-2014学年秋季开学典礼的序幕。

  天上下着小雨,丝丝凉凉地落在孩子们的头发上、脸蛋上、肩上,风也冷飕飕地轻抚着孩子们的脸颊。在庄严肃穆的国歌中,峨眉山市副市长张一力、市人大副主任罗新宪、市教育局局长刘建明等领导与博睿特外国语学校全体师生一起,在雨中向鲜红的国旗行注目礼、少先队礼。国歌结束,主持人宣布开学典礼正式开始,张市长做开学典礼致辞。他以亲切的话语给博睿特师生带来了温暖的问候,并对博睿特的教育梦寄予了厚望。

  虽然天空下着小雨,但这次开学典礼必然是最令人印象深刻的开学典礼。它让我们看到了政府与社会的关心、支持,看到了风雨同舟的博睿特师生。“不经历风雨怎能见彩虹,”相信博睿特的明天会更加绚烂多姿!

主持人宣布开学典礼开始

升旗,行少先队礼

张市长等领导与学生一起在雨中祝贺开学典礼的开始

张市长做开学典礼致辞


外盘期货平台 http://zgjsw123.51sole.com
成信网