成信网 > 校园资讯  >  正文

广西卫生职业技术学院举行“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题教育第四专题集中研讨会

发布时间:2020-07-31 21:35:07 来源:成信网

中国高校之窗

20191023125100715.jpg

10月18日下午,广西卫生职业技术学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习研讨会。会议围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题开展研讨。学校党委委员、副处级以上干部参加了学习研讨。党委书记李超乾主持研讨会。

李超乾从学习习近平总书记关于创新的讲话、论述、文章和自治区党委书记鹿心社“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”讲话精神进行发言。结合主题教育、学校实际,并结合自身检视问题,他谈到,解放思想与担当实干需要每个部门担当起责任,该干的事情就要干。领导班子也需要加强学习,与时俱进,转变思路,大胆改革,创新思维、创新路径、创新内涵,实现学校跨越式发展。

党委副书记、院长周元明表示,习近平总书记关于卫生健康、教育的论述对怎么发展卫生健康事业、怎么办好人民满意的教育指明了方向,结合主题教育以来的调研、学校现状、“三教”的改革,学校要加强教师队伍的建设,给教师后续赋能,做好教材审定、审查的改革优化,创新教法,用壮士断腕的决心,真正把难题破解掉。

班子成员王鑫、程一波、李淑珏分别结合个人学习和工作实际,从干部队伍建设、信息化建设、制度和容错纠错机制执行作了发言。学校有关部门负责人也分别作了讨论交流发言。

中国高校之窗

成信网