成信网 > it资讯  >  正文

Klout:Twitter每日API调用次数150亿

发布时间:2020-10-15 13:51:18 来源:成信网

Klout公司博客主页显示,Klout网站每天要提供超过20亿次的API调用。Klout甚至在网站运行之前,就已经开放了API。不过这一数字与Twitter每天超过150亿的次调用相比,那真就是小巫见大巫了。事实上,Twitter每天提供的API调用次数,要比Google(每天50亿次)和Facebook(同样每天50亿次)的总和还要多。从下面这幅“API调用十亿级俱乐部”图表中我们可以看到各公司API调用的排名等相关信息。

近来Twitter的应用软件暴涨,已经是去年的六倍。它的API调用次数的增长就是这一变化带来的影响。对于增长的原因,就像readwriteweb的评论家Marshall Kirkpatrick近来分析的那样,对很多社会化媒体分析公司来说,他们能得到的社交数据太少了。当然,如果Google+开放了它的API,目前的情况就会有所改变。不过就现在来说,Twitter是程序开发者最好的选择。

转自:


晨阳水漆2kpu http://www.chenyang.com/shuiqi/muqiqi/p_265.html
成信网