成信网 > it资讯  >  正文

传马云将在下周一辞去阿里巴巴董事长一职

发布时间:2020-07-30 21:40:42 来源:成信网

  9月8日消息 日前有外媒报道称,阿里巴巴集团董事局主席马云计划在下周一(9月10日)辞去该公司董事长一职。该报道一出,立刻在业界引发了轩然大波,阿里的股价也应声下跌!而据最新消息显示,阿里官方也就此作出了回应。

传马云将在下周一辞去阿里巴巴董事长一职

  据悉,马云近日在接受采访时宣称,“比尔·盖茨有许多东西都是值得我学习的。我永远都无法和他一样富有,但是我能比他更早地退休。我认为未来某一天,或许很快,我会回到教室。这也是我认为自己能比担任阿里巴巴CEO做的更好的事情。”

  按照马云的说法,他已经准备了一个马云基金会。

  对此,有阿里公关部人士予以否认并称,如果真有该计划,肯定会正式对外界宣布。此外,该阿里公关部人士还表示,不管是做社会公益还是在阿里,马云天天都在做老师,也天天梦想着再去做老师,这对他而言是再正常不过的想法!那么,小伙伴们又如何看待此事呢?

成信网