成信网 > 电脑资讯  >  正文

IE打不开、崩溃、首頁被绑架怎么办

发布时间:2020-10-14 13:44:01 来源:成信网

  步骤一、以「无加载项模式」开启IE浏览器

  第1步 同时按下「Windows + R」键打开运行,然后在输入框中输入:

  iexplore.exe -extoff

  再按下「Enter」键,即可以无加载项模式开启IE浏览器。

IE打不开、崩溃、首頁被绑架怎么办 三联

  步骤二、恢复 IE 的出厂默认值

  第1步 顺利开启IE浏览器窗口后,然后按右上角的齿轮图标再点选单中的「Internet 选项」。

打开「Internet 选项」

  第2步 开启设定窗口后,切换到「高级」选项卡,按一下「重置」按钮。这个重置功能在 IE 7.0 之后的版本才有,如果你用的还是 IE 6.0 的话…建议还是赶快升级吧。

对IE进行重置操作

  第3步 只要按下「重置」按钮,便可将安装在 IE 里的工具列、加载项与其他浏览器设置、高级选项、标签设定、主页设置、隐私、安全性设置…等等功能全部恢复出厂默认值。

  如果你希望能清除首页绑架、搜索引擎问题与其他 cookie, 网页表单信息、ActiveX 筛选资料、储存在浏览器的密码…等等项目,请务必勾选「删除个人设置」再按「重置」按钮。接着,请重启电脑即可顺利完成。

重置时删除个人设置 width=

  该注意的是,如果重置后第一次使用还正常,后来再开 IE 窗口后又出现一堆奇怪的工具栏、首页绑架等问题,那表示应该有某个某个一直常驻在系统中,随时侦测你的浏览器是否已顺利被绑架,如果被重置之后还会自动修改设置值。那么你可以尝试使用AdwCleaner清除软件,通过这个软件可以自动扫描出干扰浏览器运行的软件,然后便可以一键删除这些导致浏览器出现问题的软件或插件。


松鼠AI教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-154602.html
成信网