成信网 > 电脑资讯  >  正文

无惧炎热夏季 五大超稳定Z77主板推荐

发布时间:2020-08-01 21:24:37 来源:成信网

又是一年夏天到 你的PC散热有问题吗?

不知不觉中已经来到了夏季,虽然还没有进入每年最难熬的“三伏天”,但外面已经是热浪逼人,不少人都在感叹春天实在太短暂……

夏天来了,这些地方又该人满为患了……

而对于DIY用户而言,一说到夏天,往往就会不自然的联想到电脑的散热问题。正所谓好的散热设计带你轻松上超频天堂,不好的散热设计带你进维修站!的确,对于电脑硬件本身而言,无论怎么样发展,发热都是很大的问题,也是最为影响电脑稳定性的因素之一。而作为电脑所有部件的承载体,主板很容易受到发热影响,从而影响电脑稳定性的核心部件,因此无论芯片速度再怎么加快,主板设计、功能再如何创新,散热一直是主板厂商的大课题。

接下来,笔者就推荐几款散热设计还不错的Z77主板,这其中既有1500元价位的中高端产品,也有售价在599元-749元的高性价比产品,希望能够给大家的选购起到一定的参考作用。

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页

成信网