成信网 > 电脑资讯  >  正文

我的电脑中本地磁盘盘符不显示怎么解决

发布时间:2020-07-30 21:41:19 来源:成信网

  本地磁盘盘符不显示的解决方法如下:

  1、我们点击打开了我的电脑以后,我们选择点击“文件夹”,然后看到旁边有一个“查看”,这个时候我们发现设置时“缩略图”显示方式;

xp系统我的电脑中本地磁盘盘符不显示怎么解决

  2、大家需要做的就是更换显示方式,一般选项有平铺或者是图标等选项,大家用鼠标选中就可以了。

  3、然后直接按住shift键,再次选择“缩略图”以后,回到我的电脑就可以看到盘符显示了。

  要是大家的xp系统我的电脑中本地磁盘盘符不显示设置的解决方法,大家要是遇到同样的问题,那么大家就可以根据以上的步骤解决问题,非常的简单,希望这个教程对大家有所帮助。

注:更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

成信网