成信网 > 电脑资讯  >  正文

拒做无知小白 4000元全能配置咋攒?

发布时间:2020-07-30 21:22:00 来源:成信网

拒做无知小白 4000元全能机该咋攒?

去过IT卖场的朋友都应该知道,不少装机店都会在显眼的位置贴上诸如“超值配置推荐”这样的宣传海报。有的以超低的价格吸引人们的眼球,有的则是宣称装机就送音箱或者U盘等等之类的小配件……

那么,这些看起来很吸引人的“超值配置推荐”到底靠谱吗?我们当然不能说所有的商家都不靠谱,但这其中JS还是要占据一个相当大的比例的,尤其是在行业越来越不景气的今天,装机被宰的现象更是屡见不鲜。

如何才能避免被JS忽悠呢?如果你是一个DIY老鸟,那么自然不用有太多的担心。但如果是小菜鸟一枚呢?在攒机之前一定要做好充足的功课,首先根据自身的需求让身边懂DIY的朋友帮忙推荐一套配置,然后再查好每种配件大概的价格,这样基本就可以做到有备无患了。为了方便大家选购,今天笔者就为装机预算在4000元左右的朋友推荐一套靠谱配置。具体如下:

4000元全能配置

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页

成信网