成信网 > 教育资讯  >  正文

其实宝宝是很聪明的,有问题时会用自己的办法来暗示宝妈

发布时间:2020-10-16 14:10:35 来源:成信网
不会说话时的宝宝,是很难带的,自己有任何问题时,不会表达出来,宝妈们只能靠经验靠猜测。但是宝宝也是比较聪明的,自己出现问题后,虽然不能通过言语来告诉宝妈寻求帮助,但是人家会暗示啊,用自己的办法各种暗示宝妈,而且通俗易懂。

宝宝吸吮

宝宝嘴巴一直做吸吮的状态,眼睛不断的在寻找东西,要是看见了你,抓住就不放了,那基本就是宝宝在暗示你:妈妈,肚子饿饿,快给宝宝喂neinei了。

嘟嘴暗示

我们常说嘟嘴卖萌,但是宝宝要是嘟起嘴来是很可怕的事情,如果宝宝嘟嘴时伴随着一张略带委屈的脸,那说明宝宝无聊需要你的陪伴了,又或者是宝宝在佯做生气逗你玩呢。

咬爸爸妈妈

这是一个让父母幸福的暗示,宝宝是通过啃咬来了解这个世界的,自己在吸吮指头和咬东西的时候是感觉非常愉悦的,如果宝宝笑着去咬你,可能是希望你也能感受这种愉悦,是在对你进行一种爱的暗示哦!

小脸通红

宝宝拉粑粑时,是我们最担心的事情,既恶心又臭的,要是弄的到处都是估计一天的食欲都会受影响。但是宝宝在拉粑粑之前,也是会暗示妈妈们的,比如小脸通红、目光呆滞,宝宝有可能在暗示:妈妈,我要拉粑粑了,快去做准备。

握紧拳头

握紧拳头的宝宝是要有大事要发生了,不是饥饿要喝奶,就是宝宝不开心有压力了,需要妈妈来安慰了,有时也会伴随着哭闹,这就需要妈妈们的及时回应了。


地面环氧地坪漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
成信网