成信网 > 教育资讯  >  正文

小米旗下5G新机现身或将为数字系列旗舰产品

发布时间:2020-08-01 21:55:53 来源:成信网

跟着此前高通新款旗舰主控骁龙865的发布,依照常规也代表着行将迎来搭载这一主控机型的很多露脸,而继此前小米方面承认小米10将会首发骁龙865之后,也引发了外界的很多重视。日前有音讯显现,小米旗下一款型号为M2001J11E的新机现已在工信部官网现身,有观念以为其极有或许正是行将露脸的小米10。

依据现在曝光的认证信息显现,这款新机的认证提交时刻为2020年1月8日,并将支撑5G网络,因而从时刻节点上来看其极有或许将是行将迎来更新的小米数字系列旗舰机型。

而在现在现已曝光的产品端信息中,据称小米10所选用的将是一块具有90Hz刷新率的6.57英寸AMOLED原料屏幕,搭载高通骁龙865主控,并供给外挂骁龙X55基带的方法完成对5G网络的支撑,最高将装备12GB RAM+512GB ROM的存储组合,以及4500mAh电池。而在摄影方面或将装备前置3200万+800万像素摄像头,以及由6400万+1200万+800万+200万像素摄像头所组成的后置四摄模组。

作为小米数字系列的新款旗舰产品,小米在此前承认搭载高通骁龙865之后,也代表着其必然将会支撑5G网络。但由于到现在为止,官方没有发布这款机型的更多信息,因而至于包含摄影、外观,以及其他新技术的加持上还将有着怎样的体现,则还有待后期更进一步音讯的承认。

【本文图片来源于网络】



刷赞网站 mpz8.com
成信网