成信网 > 小说  >  正文

知味生香神厨小娘子小说

发布时间:2020-10-15 13:55:02 来源:成信网

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是阿月阿星的小说,知味生香神厨小娘子是一本非常好看的小说。>阿月的异能比较特殊,却没有什么战斗力,所以被开发的程度并不高——所谓的开发,其中有百分之六十是采取种种手段进行洗脑。

《知味生香神厨小娘子》精选:

垂耳兔晃晃手里的胡萝卜,十分顽皮:“你猜。”

阿月盯着它看了一会儿,缓缓说道:“你的声音,我曾经听过。”

垂耳兔浑身猛地一抖。

阿月的手里捏着垂耳兔布偶,脸上的表情十分冷漠,跟她面对阿星时的样子相差甚远。

垂耳兔的眼睛往左看看,又往右看看,最后裂开三瓣嘴对阿月一笑:“你在说什么兔兔听不懂……”

“少跟我废话。”阿月把垂耳兔拎到自己的眼前,跟它四目相对,“在我的店被炸毁之前,我听见你的声音在说‘一切按计划进行中\\’,你是机构的人。”

阿月没有任何的疑问,她是完全肯定这件事的。

阿月的前世并不是普通人。

她所处的时代不知出于什么缘故,出生了许多拥有超能力的儿童,阿月也是其中之一。

因为这个缘故,她三岁的时候被秘密机构带走,跟家人断绝了一切的关系和联系,此后一直在机构下设的学校里作为银河联邦的利刃培养长大,甚至连自己的名字都不能拥有。

像她这样的孩子在学校里还有很多,彼此之间都只用冰冷的编号互称。

机构不仅把这些孩子训练成强大的战士,而且会重点开发他们的超能力。

阿月三岁被送进学校,从六岁开始在银河联邦的特殊机构服役,此后整整过了二十年,除了任务时间外,她从来没有离开过那栋冰冷苍白的建筑。

她一直都很羡慕那些有着父母家人疼爱的普通孩子,时常在想如果自己没有特殊能力,会不会也像那些孩子一样,在父母的身边健康快乐的长大。

阿月早就已经不记得父母的样子,而跟她一起在学校里长大的孩子们多半已经成了冷冰冰的杀人机器。甚至特殊机构的规定也没有什么团队精神:一旦任务出现失误,随时都可以舍弃自己的同伴。

阿月的异能比较特殊,却没有什么战斗力,所以被开发的程度并不高——所谓的开发,其中有百分之六十是采取种种手段进行洗脑。

正是因为如此,她很幸运的保留了情感,没有变成冷冰冰杀人机器。

只是与周围人格格不入的阿月,在机构里就越发觉得孤单。

幸好她的运气够好,机构有相关规定,服役二十年之后可以选择消除记忆离开机构。阿月竟然满足了这个条件。

阿月已经给自己买下了一间小小的店铺,准备开一家小餐馆。

在机构里待命没有事情可做,阿月逐渐喜欢上了料理,她觉得美味的食物可以给她带来幸福的感觉。

尽管不是战斗组的成员,但阿月也已经杀了很多人。阿月不喜欢杀人的感觉,她喜欢看到人们幸福的笑容,她希望自己可以从一个死神变成给人带去幸福的人。

只是这样一个朴素而又微小的愿望终究还是没有实现,阿月在离开机构的前一天,被人炸死在那间已经装修好的小小的店铺里。

阿月知道,这是机构派人做的。

有消除记忆的手段,就有恢复记忆的手段。所以比起消除记忆来,还是死人永远不会泄露秘密。

她对这样的结果其实早有心理准备,并没有太多的怨恨,只希望如果有来世,可以做一个普通人,哪怕是在山林里荆钗布裙自给自足都不要紧。

她不奢求任何的荣华富贵,只想要获得属于普通人的微小的幸福,过着平淡安宁的日子。

然而垂耳兔的出现却令阿月心中的警铃大作,同时第一次埋怨起自己这不能战斗的能力来。

——是的,穿越之后的阿月,依然拥有她的超能力。

只不过在阿月看来,是一种非常没有意义的能力。

阿月的超能力,是使物体能够保持新鲜的状态,并且能够保持住它最新鲜时拥有的温度。

任何一朵被摘下的鲜花,在阿月的身上都会常开不败,永远也不会凋谢。

一杯热气腾腾的水,只要阿月用手在上面轻扫而过,就不会逐渐冷却。

一盒冰块到了阿月的手中,无论周围的热量有多高,也不会变成一滩水。

在阿月的前世,她的能力多半是被用在器官运输、药剂保存和一些罕见的植物、动物储存上。在那个时代,虽然这不是一种可以用于战斗的能力,但也有许多地方需要阿月,她的地位甚至比那些拥有强大战斗能力的人还要重要。

垂耳兔盯着阿月看了一会儿,突然挣扎了起来,一副十分恼火的样子:“真是的!都是被你害的,搞得我变成了一个布偶……”

“你受命去杀我,还要把你自己的蠢怪在我头上?”阿月觉得这只垂耳兔有着神奇的逻辑。

垂耳兔的三瓣嘴耷拉了下来:“谁要去杀你了。也许机构是打算杀你来着,不过我才不是为这个去的!我是准备把你给迷晕,然后复制你的能力来着……我是机构隐秘行动处的成员,代号M-311,我的能力是可以复制所有被我接触过人的超能力。因为你退出了机构,所以我才来复制你的能力。结果呢!”

它又挣扎了起来:“我就被爆炸卷进去了!我怎么这么倒霉!”

阿月直觉垂耳兔没有说谎,这样说起来,垂耳兔是够倒霉的。

她把垂耳兔重新放回篮子里:“那你怎么会在我的店里。那家店又是怎么回事?”

垂耳兔老老实实的摇头:“我也不知道,等我醒来的时候,我就已经被困在了你的店里,还变成了布偶。我似乎隐隐约约觉得自己是是那家店的精灵……对了,这家店现在其实就是你的随身空间一类。”

阿月挠挠头,即便是她,也从来没有听说过这样的事情。

不过那家店……

她心念一动,抓住垂耳兔,果然面前出现了她熟悉的店门。

阿月推门走了进去,在她的身后,店门逐渐消失。阿月摸摸鼻子,突然注意到一件事。

原本她拿走了一支水壶,可是现在台子上却依然是二十个水壶,不多也不少。

阿月想到了一种可能性,冲上了二楼,果然,被她拿走的小药箱,再次出现在了原来的地方。

“看起来,这家店里的东西永远不会少……”


日本研究生托福成绩要求吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030702886/

成信网