成信网 > 小说  >  正文

如果余生都悲凉姜玉儿顾易城小说

发布时间:2020-10-06 12:36:05 来源:成信网

主角是姜玉儿顾易城的小说叫做《》,这里提供如果余生都悲凉姜玉儿顾易城小说,该小说主要说的是姜玉儿太清楚,暮暮是她的骨血,她这个母亲已经缺席三年,如果因为大人的恩怨伤害到了孩子,她这辈子都无法原谅自己做错的决定。

内容精选:

顾星桥所住的燕湖别墅。

姜玉儿将离婚协议书推到顾星桥的面前,顾星桥发了疯似的,将家里的家具都砸了个稀巴烂。

“玉儿!我才是你的丈夫!我才是!你跟顾易城那个畜生睡了两年,我还是爱你,我还是愿意接受你!你居然要跟我离婚?”

“玉儿!”

姜玉儿全身紧绷,坐在别墅一楼餐厅的餐桌上,双手放在桌上,任着顾星桥将家里的一切变成战场,默不作声。

“玉儿!我不同意离婚,我死都不会同意!孩子丢了,我们报警,报警!把顾易城那个混蛋抓起来,那个畜生什么事情做不出来?”

姜玉儿的手指开始发抖,她双手摁住额头,头越埋越低,“我不想暮暮出现任何意外,如果能用没有冲突的方式解决,就用这样的方式,我们离婚了,找回暮暮,也可以复婚的。”

顾星桥一巴掌拍在桌上,他俯*,脸贴近姜玉儿深埋的头。

“他敢!他顾易城就是个杀人不眨眼的魔鬼我也不会怕他,他要是敢伤害暮暮,我一定要让他牢底坐穿!让他偿命!”

原本只是害怕的姜玉儿突然抬起头,看着顾星桥发红的眼睛,“不!我绝不会用暮暮的安危去试探顾易城到底是不是个杀人不眨眼的魔鬼!绝不!”

姜玉儿太清楚,暮暮是她的骨血,她这个母亲已经缺席三年,如果因为大人的恩怨伤害到了孩子,她这辈子都无法原谅自己做错的决定。

离婚就可以把暮暮安全带回家,她为什么还要去冒别的风险?

“我说过,等暮暮回来,我们多请点保镖保护她,我们还可以复婚!”

“复婚?”顾星桥仰身大笑,他看着姜玉儿眼中坚定的火苗越燃越旺,大笑化为苦笑,“玉儿,你想什么呢?如果你和我离婚了,顾易城用尽手段都不可能让我们复婚,因为你长得太像姜安然,因为我是顾星桥,是他同父异母的弟弟,他顾易城就算自损一万,伤敌八百,也绝不会让我如愿,我绝不离婚,绝不!”

“那暮暮怎么办?”

“我想办法,我报警。”

姜玉儿站起来,她从未体验过,她可以强势起来,记忆中的自己,一直都软弱,不敢和顾易城大声说话,永远等着他来爱她。

为了孩子,她也可以如此强硬?

她拉紧了脖子,看着丈夫的时候,目光有点凶狠,“如果报警,顾易城处理了暮暮怎么办?你负责任吗?你赔我一个暮暮吗?这个婚!你离也得离!不离!也得离!”

顾星桥几乎在这一刻被姜玉儿镇住,额上的汗珠在冒,可是他不想离婚,他知道顾易城的手段。

“那也是我的孩子!你以为我不想要孩子回来吗?他顾易城还能凌驾于法律之上不成?”

“他不可以凌驾于法律之上,所有的罪犯都会被惩罚,可是对受害者的伤害永远不能弥补,只有后悔!”姜玉儿拔开签字笔的笔盖,将笔递给顾星桥,“签字!我答应你,暮暮回家,安排好保镖,我们就复婚。”


清货平台 http://kl8899.51sole.com
成信网