成信网 > 房产资讯  >  正文

楼盘不打烊 市民懒捧场

发布时间:2020-10-17 13:56:28 来源:成信网
 现象

  现象

  本报讯 (记者王雯倩、王荔珏、潘彧)年初五后,记者走访市区楼盘观察到,大多在售楼盘均已开市。或是预料到新春市况清冷,发展商们仅安排少量工作人员值班。与郊区楼盘多彩的新年活动相比,市区楼盘颇显冷清。

  记者从阳光家缘获悉,从年三十至初六(2月5日)七天时间,全市仅网签成交了57套单位,比去年春节同期下降三成。

  一些房企则对开年的态度消极。一名大型房企工作人员告诉记者,自己所供职的公司难得在今年春节放了十五天“大假”,可以过完元宵节再上班。

  而另一位房地产代理商高管表示,今年春节期间代理商也比较松懈,“新开盘的不多,我们员工今年都没有去踩盘。”

  面对马年开局的惨淡,合富辉煌(中国)首席分析师黎文江表示“意料之中”。他认为,目前楼市延续了此前成交低迷的趋势,而未来房企的推盘节奏将要看春节之后市场的需求而定。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
成信网