成信网 > 房产资讯  >  正文

兄弟,这么多年,你是多误解“大亚湾”

发布时间:2020-10-09 13:34:01 来源:成信网

前言:这么多年,很多人都对大亚湾带着偏见,带着有色眼镜,认为这是一个大亚湾核电站所在的“鬼城”,当初因为一记者不实情的随记让大亚湾背了这么多年的“黑锅”,然而,大亚湾却用现实给这些看不起的人扇了一耳光,曾经你们看不起的地方即将腾飞!


在大亚湾、深圳

房价一直是大家很关心的话题

能够在这两地买套属于自己的房子

相信是无数人的梦想

惠州大亚湾

但是

深圳的房价实在是太!高!了!

本来在深圳

能买套房子已经很不容易了

再加上“限购令”

更别指望了!



如果你有200万

你会在深圳哪个区买房子呢

我们先看以首付3成为标准

你可以在哪个区够首付的

惠州大亚湾


对于200万想在深圳买房的人


看完估计想直接狗带了吧

果然

深圳的房子不是那么轻易就买得起的



惠州大亚湾

虽然深圳的房子我们买不起

但是有这么一个地方

有了200万

你可以轻而易举的买房

有那么一个地方,仅用占广东全省1%的面积,却创造着位居全省前列的GDP,同时还是中央多次提到的地区,你会不会有一丝心动?


有那么一个地方,地处中国最为发达的地区之一珠三角地带,却拥有这比周边城市低的房价,你会不会喜欢?


没错,这里就是大亚湾!



在深圳付一套首付的钱

在大亚湾你可以

轻轻松松买到一套100+㎡的临深房、海景房、养老房


惠州大亚湾

近年来

不少深圳人的购房目标都转到了大亚湾

为什么那么多人

都在大亚湾买房呢

惠州大亚湾

大亚湾,一个慢节奏的地方

大亚湾,是一座慢节奏的城市,每天早上睡到7点,起来尿尿,再回去睡第二轮,在大亚湾就是这样淡定!

惠州大亚湾

在深圳,呵呵,大部分白领哪敢睡到7点,要因为是地铁挤不上、公交堵着不走了而迟到一秒钟,今天不仅白干还得倒贴!

惠州大亚湾

到了晚上7、8点的时候,在大亚湾的人要么回家吃晚饭,要么邀上三五个朋友出去聚一餐!


惠州大亚湾

而在深圳,上班时打的鸡血已完全消耗,有可能还在加班,或是回家的路上!

惠州大亚湾

大亚湾,一个宜居的城市

大亚湾紧邻深圳,与香港隔海相望,大亚湾一直是惠州宜居的城市之一。满眼的蓝天白云、浓厚的人文精神和十足的幸福感。

惠州大亚湾

如果你来过大亚湾,你会发现交通越来越便利,绿化也非常好,而且大亚湾的美食在全国乃至海外都享有盛誉,甚至还有“公园之区”的美称!

惠州大亚湾

这也就是为什么

这么多深圳人在大亚湾买房子的原因

不仅风景优美

而且购房无太大压力

最关键的是深圳东进战略的提出

让东部成为深圳未来发展的强劲力量

大亚湾将成为辐射的桥头堡

惠州大亚湾

惠深沿海高速的开通
大亚湾到深圳只需一小时


1个小时不多也不少

“惠深同城”也或将成为现实

惠州大亚湾

深惠捷运的开通


捷运的开通

方便了多少大亚湾、深圳人

”双城“生活不再是梦

惠州大亚湾

大亚湾往西10公里到达深圳坪山新区,往东12公里到达黄金海岸旅游区。如今在粤港澳大湾区重大利好之下,大亚湾,无疑享受着丰厚的政策红利。


温馨提醒:我们代理惠州大亚湾区域内所有项目,深圳区域-惠州区域看房享受轿车接送,提前预约司机可在指定地点,看房当天无论是否购房成功,一定将您送回家,预约电话:17620922937李生,也可根据您的实际情况为您免费制定楼盘购房计划书!项目优惠详情请电话咨询!




营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy
成信网