成信网 > 房产资讯  >  正文

广州暂停限价房用地供应 再减住宅用地供地计划

发布时间:2020-07-31 21:28:32 来源:成信网

  国家出台楼市新政后,各地推出了多种刺激楼市的措施,广州却推出了独特的救市手段,通过收紧“土地闸门”,调整今年的商品住宅用地出让计划,第二次缩减今年住宅用地供应量,从最初的4平方公里调整为1.8平方公里,同时暂停限价房用地供应。

  “2008年与去年相比,广州楼市确实发生了较大变化,投资和消费都明显降温。”该新闻发言人表示,为适应市场运行新形势,2008年商品住宅用地供应策略和思路也有所调整:首先是根据市场供求关系的变化控制了商品住房用地的投放规模,暂停了限价房用地供应。二是在控制投放规模的基础上,科学预测自住型刚性住房需求,保持商品住房用地一定量的稳定供应。


留学生西班牙找工作 https://www.liuxue.com/lxnews/03076617/
成信网