成信网 > 房产资讯  >  正文

店铺风水能改变吗 店铺风水不好如何破解

发布时间:2020-07-26 20:10:15 来源:成信网

有的店铺风水不好,但是已经经营了很久也不能随便关门,那么可以通过一些风水手段来改变店铺风水。

有些朋友在选择好店铺之后,虽然费尽心思地去经营,可是生意就是没办法红火,随着时间流逝,渐渐耗不下去了,只得关门大吉。  其实,这是店铺风水出了问题,那么店铺风水不好应该怎么办呢?一起随小编来看看吧!

繁华的地段往往都是集中在“丁”字形和“丫”字形的路口处,如果选择在此开店,就会和住宅一样,受到来自大道的煞气冲击;如若不在此开店,又避开了有利于发财的生气。在开设于“丁”字形和“丫”字形路口的店铺前,加建一个布的或者篾制的围屏,或者围障,或者将店铺门的入口改由侧进,以挡住和避开迎大路而来的煞气。在店铺前栽种树木和花草,以增加店前的生气和消除尘埃。要注意多在门前洒水消尘,以使店前空气清新;还要勤于店前卫生的清扫和店面门窗的擦洗,以清除沉积的尘土。

(1)收银台一定要放在店的财位(生气、延年位);  (2)老板办公室要在山星或财星旺位或在生气、延年吉位;  (3)财神放在招财吉位,不能有横梁压顶,下面不要养鱼等;  (4)店内忌开二对流门,防漏财;  (5)招财、催财吉祥物放置也要讲究,否则适得其反也。


西门子plc模块回收 http://sjgc487343.51sole.com
成信网