成信网 > 影视头条  >  正文

妈妈是超人伊能静是哪一期 图揭伊能静的眼睛怎么肿了

发布时间:2020-10-15 13:33:33 来源:成信网

  《妈妈是超人》第二季首期的节目中,才女伊能静以一个妈妈的形象出现在节目中,带着自己的小女儿米粒,离开家里的三位保姆,自己带着孩子去上海找秦昊,但是秦昊的表现却非常的令人心寒,尤其是在伊能静身体不适的时候。

  伊能静在本期的节目中,一只眼睛肿的睁都睁不开,但是在这种眼睛又疼又痒的状态下,伊能静依然坚持的照顾了米粒一天,直到深夜才抽出空闲去医院看眼睛,那么伊能静的眼睛怎么了?为什么会肿成那样呢

妈妈是超人伊能静是哪一期 图揭伊能静的眼睛怎么肿了

  伊能静的眼睛肿的非常吓人,伊能静说应该是麦粒肿,但是秦昊和秦昊的妈妈都一致认为,是被蚊子或者是别的东西咬的,而且秦昊对伊能静的漠不关心也引起了很多网友的反感。

  是伊能静嫁给小10岁的老公秦昊,两人在微博中各种秀恩爱,但在真人秀中,秦昊的表现让人心寒,伊能静千里迢迢把孩子带来与秦昊培养感情,秦昊却一直沉迷手机,与女儿不熟。

妈妈是超人伊能静是哪一期 图揭伊能静的眼睛怎么肿了

  眼睛被蚊子叮伤,红肿一大片,但是依然坚持亲力亲为地照顾女儿,还为老公下厨做饭。

  伊能静眼睛受伤了,节目播出了两期,一个先导片一个整片,但两个多小时的视频不见秦昊主动关心过伊能静,仍然让受伤的老婆做家务,做菜洗碗照顾小孩吃喝拉撒,让人感觉这丈夫是虽生犹死。

  秦昊打开手机与妈视频,这时候伊能静在厨房听到视频的声音,开始撒娇要诉苦!伊能静跟婆婆视频撒娇,娇滴滴的说:妈,你看我的眼睛~~婆婆只劈头说了一句:咋地啦!

  然后伊能静告诉妈妈,秦昊说这是蚊子咬的,但自己觉得不像,可能是麦粒肿。但婆婆跟老公的想法一样:“你这个一看就是蚊子咬的啊”。哎...然后伊能静无趣的说要去厨房忙了~

  做好了自己忙着喂女儿,老公秦昊却在一边自顾自吃着。就算是照顾女儿,也一转头就看手机玩游戏。孩子哭闹也哄不了,还是得伊能静来。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
成信网