成信网 > 影视头条  >  正文

王力宏妻子怀二胎李靓蕾什么背景 王力宏女儿王嘉莉多大

发布时间:2020-08-01 21:47:15 来源:成信网

  王力宏与老婆李靓蕾结婚两年多,目前女儿王嘉莉已经一岁。王力宏在2015年底举办见面会时,曾感性表示近20年来最大的转变,就是结婚之后成为丈夫和爸爸。

。17日凌晨,王力宏更博称谢谢大家,收到了祝福,再次证实妻子怀孕的喜讯。

  据悉,李靓蕾16日被网友直击现身妇产科,穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都流露出孕味,再度引起关注。经纪公司证实喜讯,透露目前还是怀孕初期,感谢大家的关心;王力宏也回应“谢谢”。17日凌晨,王力宏更博感谢大家,“谢谢各位亲爱的童鞋们。 我们收到了你们所有的祝福![心]”再次证实妻子怀二胎的喜讯。

  王力宏一胎女儿王嘉莉资料

  王力宏女儿一岁生日派对细节。(图/取材自王力宏微博)

  王力宏放送女儿庆生照,但为保护隐私,最后把小嘉莉的脸加上兔子贴图。(图/取材自王力宏微博)图片来源:台湾《中时电子报》

推荐阅读:

  王力宏与李靓蕾2013年闪电宣布结婚,来年生下女儿王嘉莉,有女万事足的王力宏,上周帮女庆祝1岁生日,秀出一家三口牵手照,今王力宏则公布生日派对细节、抓周与庆生照,但为了保护孩子隐私,他把女儿的脸上加兔子贴图,不过王力宏仍希望粉丝感受到王嘉莉一岁生日的喜悦。

  有女万事足的王力宏,在影片最后终于要公布派对照,原以为他要公布女儿的庐山真面目,护女心切的他,最后在小嘉莉脸上加了只兔子,变成“兔子头”,网友忍不住大喊失望,虽然女儿的笑脸被遮住,但看到王力宏与李靓蕾两人围绕在爱女身边,仍然可以感受到欢乐的庆生气氛。

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

成信网