成信网 > 影视头条  >  正文

江一燕获奖引争议被扒黑料 网友冷嘲她是女版翟天临

发布时间:2020-08-01 21:36:44 来源:成信网

江一燕,对她的印象还停留在明星女神体验真人秀节目《我们来了》,她的气质诠释出东方女性的美,因此而有所关注。在最新有关她的消息中,江一燕黑料被扒,并且被网友冷嘲是女版翟天临,具体详情分享给你。

此前江一燕获得了美国的一个建筑奖项,被网友质疑是在作秀,而真正的建筑奖项是需要花费很多时间才能得到的。22日晚,江一燕发文回应获“美国建筑大师奖”引争议一事,“如果有人认为随便都可以做完活动去美国建筑大师奖颁奖现场拿着奖牌秀一下,那请大家一起来呀!”还自侃自己长得比较像颁奖嘉宾。有摄影师力挺江一燕,表示另一获奖的建筑师朱培栋是主动求合影,而此前朱培栋称江一燕是因为听说了有颁奖才过来观摩的。

江一燕获奖引争议

江一燕获奖引争议得原因

最近网络上称江一燕凭借自己参与设计的理想家园,获得美国建筑大师奖,并夸赞其是天赋与才华还在无尽延伸,同时,还江一燕对于设计作品的评价:“如果一定要评价我的设计,那我大概只是一个不想被约束的创作者”。

江一燕

从大V发文来看,获奖的别墅“LJ villa”是江一燕和某人的别墅,也就是说江一燕作为房子的主人,找了最让她满意的德国设计师来设计房子,没想到作为甲方的她,竟成了为国争光,斩获世界级建筑大奖。

 江一燕获奖引争议的原因

当时的摄影师也在评论留言为江一燕澄清:“我是这次江一燕领奖的摄影师我来澄清一下,网上这位朱培栋老师真是会编,事实是所有2018、19年的120多个获奖者都会来到现场聚会交流。其中就10个大奖作品才会上台领奖,最后朱老师很激动地跑过来让我帮他和江老师拍合影。拍完他发现自己眼镜闭着还让我重拍,他自己手机里有他闭眼的照片,这点他自己心里最清楚。”

江一燕获奖引争议的原因

关于江一燕得奖的一系列吐槽和澄清让许多网友表示很尴尬,他们认为这件事对外行人来说也许就是看热闹,但对于建筑行业的从业人员来说很不尊重,有网友表示:“建筑行业是很辛苦的,又不是自学成才的行业,当演员就好好拍戏,别总旁门左道地立文艺女神的人设了,让内行人看笑话。”

成信网