成信网 > 影视头条  >  正文

新济公活佛穆婷婷分饰两角?穆婷婷宫中风云哪几集?

发布时间:2020-08-01 11:26:25 来源:成信网

  新济公活佛穆婷婷分饰两角?穆婷婷宫中风云哪几集?

  新济公活佛下部由穆婷婷领衔主演的重头单元《宫中风云》将在27日与观众见面。

  在《宫中风云》单元,穆婷婷一反往日里“古装美女”既定的温婉优雅形象,活灵活现的演绎了一个呆萌逗趣的小宫女,一路搞笑不断。而面对济公的“狂追不舍”和赵建文、赵建武两位皇子的“一见钟情”,穆婷婷饰演的秋凝玉在爱情面前也是挫折不断,总是事与愿违。作为整个单元被众人追逐的女神,穆婷婷忍不住在发布会现场自曝,原来秋凝玉的神秘身份竟是“复仇者联盟”的一员!而她也将在济公的协助下,挑战一系列的危机,开启全新打怪模式,让观众在欢乐之余又添一丝紧张期待。

  别看在《新济公活佛》中穆婷婷“一人分饰两角”表演的游刃有余,原来,她也有怯场紧张的“新手期”。她也在发布会现场坦白道:“大三时候还是新人,由于对戏剧和角色的把握不到位,被导演骂到惨。”而那次与她合作的正是陈浩民。在发布会现场,穆婷婷与陈浩民再度聚首,也展现出了两人的默契。穆婷婷更感谢陈浩民对她的指点:“那时候浩民哥让我与另外两个演员一起去他房间排戏,他挨个教我们与我们搭戏,我也跟他学到无论在什么情况下都要拿出一万分的热情。”而这段亦师亦友的搭档关系也让穆婷婷对陈浩民更添了解,此次在发布会现场,她蒙眼“摸”出陈浩民,穆婷婷解释,“自从我认识浩民哥起,他的肚子就一直是软软的很有福气的那种。”

  据悉,穆婷婷在《宫中风云》中,延续了上半部“莲花女罗汉”的身份,作为散落在人间的罗汉,将继续与师兄济公降妖除魔。而这对“福气兄妹”也将逗比进行到底,使出浑身解数逗乐观众,把福气传播给大家。


原装进口儿童漆价格_ http://www.dufang.com.cn/
成信网