成信网 > 影视头条  >  正文

徐正溪娜扎归还世界给你开播 徐正溪主演过的电视剧盘点

发布时间:2020-07-31 21:38:33 来源:成信网

  近日徐正溪新剧归还世界给你正式开播,他和杨烁、古力娜扎等人的角色配合也算是让不少人感到十分的期待了。相对来说近年来他的几部作品口碑还是相当不错的,所以现在也能在一些热门的电视剧当中担任一些比较重要的角色。那么大家知道徐正溪主演过的电视剧都有哪些吗?现在就来做一个盘点。

  要说最早的让大家对他感到眼熟的应该是当年大火的电视剧夏季三千金,不过在这部剧当中他饰演的角色戏份并不是很多。直到之后再次和唐嫣戚薇邱泽合作出演了爱情睡醒了,这次他饰演的则是两位男主之一,戏份比上一部多了不少,让不少人开始对他感到印象深刻。不过其后他的作品戏份又都不多,而且出现的热门作品也比较少,渐渐的有点维持不住热度了。

  直到此前和安以轩等人主演的独孤天下,他在剧中饰演的宇文护帅气痴情,让不少观众因为这一角色重新关注到了这位演员,大家也想起了以前他出演过的一些作品,所以热议度又出现了回升的状态了。不得不说他的演技一直在线,所以这也是为什么这份热度能一直持续下去的原因之一哦。

  之后徐正溪和何泓姗主演的电视剧凤弈播出之后,他的口碑更加好了,而这也是他作为男一出演的古装制作,好的表现力让他受到了不少人的追捧。只是这部剧相对来说女主和他本身的流量都不算高,所以剧本身的热度也就维持了一段时间。这次他的新剧归还世界给你虽然不是男一的角色,但是本身男二的戏份也不算少,加上角色讨喜,倒也是个不错的作品了。

  不过对于好演员来说,可能合适的剧本比作为男一这类的要求更吸引人吧。希望他可以凭借自己的实力给自己带来更好的资源,也让大家看到更多他的好作品。

成信网