成信网 > 娱乐资讯  >  正文

谢贤与女友复合是真爱吗?coco回来只是为了照顾而不是为了钱(1)

发布时间:2020-10-15 13:41:31 来源:成信网

  女友COCO再一次的回到了谢贤的身边,而从上一次放手让她走已经是时隔有一段时间了。在女友离开之后的日子谢贤的确是吐槽过一个人生活很无聊,如今女友再一次的回到他的身边,并且现身的四哥看上去也是荣光满面。

  近日港媒拍到四哥与女友再一次恩爱的出现在了街头,并且两人手牵手的一起用餐享受美好的午餐时间。而后资深娱记也是第一时间求证了四哥,在问到是否与女友复合时他高兴的声称:我们的感情一直没好,并有过分手,一直是好朋友。

  看得出一向有脾气的四哥在娱记的追问与打扰下,对于这一件事情上却是非常的温柔,的确是女友回来与他复合之后,四哥的心情很不错。而聊到为什么女友会主动回来陪他,四哥表示她现在很少出国,也是一个人呆在上海,本来是朋友,就所幸每周过来照顾我一下咯。

[ 1 ]
个辅管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
成信网