成信网 > 娱乐资讯  >  正文

山口真帆写真集销量排名第一 演艺生活顺利展开

发布时间:2020-10-06 12:42:20 来源:成信网

山口真帆第一部写真集《present》

据日本媒体报道, 五月从偶像组合NGT48毕业的山口真帆第一部写真集《present》在ORICON最新发布的书籍周榜单写真集部门获得冠军,她曾在去年年底遭遇暴行事件,工作也受到影响,毕业之后她重新开始演艺活动,依旧得到很多粉丝的支持,以及很多人的关注。

这部写真集是山口真帆9月17日24岁生日当天发行的,标题“present”代表她送给自己的生日礼物,也是送给粉丝的礼物,让支持和关注她的人可以通过写真集看到现在的山口真帆。

写真集拍摄之前,山口真帆非常用心准备,一天吃五餐饭,还要按时去健身房锻炼,塑造身材,所以不管泳装还是睡衣照拍出来都非常漂亮,除了好身材她的表情也和过去不同,更加多彩。另外,山口真帆还在书中表达了今后在演艺圈发展的决心和想法。

山口真帆从NGT48毕业后,第一次参加媒体工作是8月27日TOKYO FM的《Skyrocket Company》节目,9月16日她毕业后第一次参加电视节目,出演富士台的《NONSTOP!》,9月17日在东京举行写真集发售纪念活动,相信她今后的演艺活动也会越来越受关注。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1665208313800504025&wfr=spider&for=pc
成信网