成信网 > 娱乐资讯  >  正文

范冰冰陈奕迅混搭时尚 演绎动感引领潮流

发布时间:2020-10-06 11:40:50 来源:成信网

陈奕迅

中国娱乐网讯 近日,范冰冰与陈奕迅为某著名运动品牌拍摄了一组2014春夏广告。范冰冰与陈奕迅合作展示全新时尚运动系列,作为该品牌连续多年的代言人,范冰冰一身混搭运动装扮帅气亮相,展现出多层次的个性之美。

此次范冰冰与陈奕迅首次合作演绎的全新系列“Festival”强调大胆、抢眼的缤纷设计元素。在范冰冰演绎的女性系列中,其满版玫瑰、圆点等鲜明的时尚运动元素,让一向优雅高贵的范冰冰化身时而摇滚、时而可爱的潮流女孩,秀出其多种不同的风格面貌。此外,范冰冰还巧妙地搭配军装风格长款外套,或是以短裤、短裙做出混搭造型,展现多层次的个性之美。在这组写真中,陈奕迅身着同系列运动服饰亮相。二人的新年新装扮将引领最新一季的潮流走向。
黄金回收多少钱一克 http://wlmqjmw333347.51sole.com

成信网